pães e sanduíchesSalgados

Croc Monseur (Misto Quente Gratinado da França)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    Noz moscada ralada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Pão de Forma

    Presunto fatiado

    Mussarela fatiada

    Parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho branco: em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal e noz moscada a gosto.

Montagem: monte os sanduíches, recheando com presunto e queijo. Passe o molho branco por cima do sanduíche e salpique o parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *