Edu Mais Leve

Flor de Abóbora Empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    8 flores de abóbora

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    Tempero completo a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com o tempero completo e reserve. Empane as flores de abóbora na farinha de trigo temperada. Na sequência, passe nos ovos batidos e finalize na farinha panko. Tire o excesso e frite em óleo quente até dourar.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…
Edu Mais Leve

Quibe de Abóbora Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Massa Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.