Docestortas e quiches

Tiramissu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 pacote de bolacha champanhe

    2 xícaras (chá) bem cheias de mascarpone

    4 ovos

    3⁄4 xícara (chá) de açúcar

    cacau para polvilhar

    1 xícara (chá) de café - pode ser café solúvel

    PÃO DE LÓ

    2 ovos

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1⁄2 xícara (chá) de farinha trigo

Modo de Preparo

Separe os ovos, coloque na batedeira as gemas e metade do açúcar.

Bata até ficar bem cremoso.

Acrescente o mascarpone, aos poucos, até formar um creme.

Depois, bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture ao mascarpone.

Inicie a montagem do tiramissu, em um recipiente.

Coloque uma camada de creme mascarpone e intercale com a bolacha champanhe passada no café.

PÃO DE LÓ
Coloque os ovos na batedeira junto com o açúcar.

Bata até dobrar de volume, tire da batedeira e acrescente a farinha mexendo, aos poucos.

Depois, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio a 170˚C.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.