Ingredientes

Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • 2 xícaras (chá) bem cheias de mascarpone

  • 4 ovos

  • 3⁄4 xícara (chá) de açúcar

  • cacau para polvilhar

  • 1 xícara (chá) de café - pode ser café solúvel


  • PÃO DE LÓ
  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1⁄2 xícara (chá) de farinha trigo

Modo de Preparo

Separe os ovos, coloque na batedeira as gemas e metade do açúcar.

Bata até ficar bem cremoso.

Acrescente o mascarpone, aos poucos, até formar um creme.

Depois, bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture ao mascarpone.

Inicie a montagem do tiramissu, em um recipiente.

Coloque uma camada de creme mascarpone e intercale com a bolacha champanhe passada no café.

PÃO DE LÓ
Coloque os ovos na batedeira junto com o açúcar.

Bata até dobrar de volume, tire da batedeira e acrescente a farinha mexendo, aos poucos.

Depois, coloque em uma forma untada e leve ao forno médio a 170˚C.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

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