Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Hambúrguer de frango
  • 1 peito de frango moído ou processado ou bem picado

  • 1 linguiça calabresa defumada pimenta do reino a gosto


  • Hambúrguer suíno
  • 500g de copa lombo moída, ou processada, ou bem picada

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto


  • Hambúrguer tradicional
  • 500g de acém moído

  • 500g de patinho moído

  • 1 colher (sopa) de água gelada

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Hambúrguer de frango: misture bem o frango com a calabresa. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer suíno: tempere a copa lombo com o limão e sal e misture bem com as mãos. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer tradicional: misture bem as carnes com o azeite e água gelada. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal apenas na hora de grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.