avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Festival de hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer de frango

    1 peito de frango moído ou processado ou bem picado

    1 linguiça calabresa defumada pimenta do reino a gosto

    Hambúrguer suíno

    500g de copa lombo moída, ou processada, ou bem picada

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Hambúrguer tradicional

    500g de acém moído

    500g de patinho moído

    1 colher (sopa) de água gelada

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Hambúrguer de frango: misture bem o frango com a calabresa. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer suíno: tempere a copa lombo com o limão e sal e misture bem com as mãos. Molde os hambúrgueres e doure-os em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Hambúrguer tradicional: misture bem as carnes com o azeite e água gelada. Molde os hambúrgueres e tempere-os com sal apenas na hora de grelhar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Coloque queijo se desejar e monte o sanduíche ao seu gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRALDINHA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Adicione o molho de soja. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO MADEIRA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a maminha em cubos grandes e tempere com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão doure a carne e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.