AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotosrisotos

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) feijão verde cozido sem o caldo

    1 xicara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

    1⁄2 xícara (chá) de calabresa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1⁄2 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho,
a carne-seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.