AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotosrisotos

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) feijão verde cozido sem o caldo

    1 xicara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

    1⁄2 xícara (chá) de calabresa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1⁄2 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho,
a carne-seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *