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Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) feijão verde cozido sem o caldo

    1 xicara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

    1⁄2 xícara (chá) de calabresa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1⁄2 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho,
a carne-seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto

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