Acompanhamentosfarofasnatal 2015 acompanhamentos

Farofa de provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média ralada

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone defumado cortado em cubos

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon.

Acrescente e misture a farinha de milho. Em seguida, acrescente o queijo, a salsinha, o sal e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.