Acompanhamentosfarofasnatal 2015 acompanhamentos

Farofa de provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média ralada

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone defumado cortado em cubos

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon.

Acrescente e misture a farinha de milho. Em seguida, acrescente o queijo, a salsinha, o sal e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.