Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 2 horas no refrigerador)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 5 colheres (sopa) de água

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 150 g de goiabada

  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma travessa e leve ao refrigerador por 120 minutos ou até que fique firme.

Em seguida, em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe-a apurar no fogo baixo até que derreta. Deixe esfriar e despeje sobre o flan de iogurte.