Sem categoria

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto





    CREME DE MILHO

    1 e ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto





    DEMAIS INGREDIENTES

    Pão de Forma

    Batata-palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho e o tomate no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ARROZ E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

TORTA CREMOSA DE LEGUMES E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grelhe a abobrinha e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e doure o bacon. Junte a cebola, alho…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *