Salgadossalgados e aperitivos

Pastel de carne moída

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    500 g de carne moída (patinho)

    ½ cebola picada

    1 xícara (chá) de batata cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de massa para pastel

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída. Junte a cebola picada, misture e deixe murchar.

Acrescente a batata, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 10 minutos. Espere o recheio esfriar. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.

Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.