Ingredientes

Tempo:
30 minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 500 g de carne moída (patinho)

  • ½ cebola picada

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 300 g de massa para pastel

  • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne moída. Junte a cebola picada, misture e deixe murchar.

Acrescente a batata, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 10 minutos. Espere o recheio esfriar. Abra a massa, corte-a no tamanho desejado, coloque uma porção do recheio, umedeça a borda da massa com água e feche o pastel.

Faça o mesmo com o restante da massa. Frite os pastéis no óleo quente até que estejam dourados e coloque-os sobre papel absorvente.