Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

  • 1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)

  • 1 colher (sopa) de sal


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 3 tomates picados sem sementes

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Coloque o frango, o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada, o guaraná e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, coloque uma parte da massa, o recheio, o requeijão e a outra parte da massa. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.