avesSalgadostortas e quiches

Torta de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada

    1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)

    1 colher (sopa) de sal



    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 tomates picados sem sementes

    3 xícaras (chá) de frango desfiado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Coloque o frango, o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada, o guaraná e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, coloque uma parte da massa, o recheio, o requeijão e a outra parte da massa. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.

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