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BACALHAU À GOMES DE SÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    16 dentes de alho laminados

    1 cebola fatiada

    2 folhas de louro

    600 g lombo de bacalhau

    3 batatas picadas cozidas

    2 colheres (sopa) de vinho branco seco

    Azeitonas pretas a gosto

    2 ovos cozidos

    3 tiras de pimentão no azeite

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo

Em uma frigideira, de preferência Teflon, adicione azeite, 6 dentes de alho, cebola, louro e o bacalhau, refogue com cuidado para não quebrar os lombos até ficarem cozidos, acrescente a batata, vinho branco seco e azeitona preta e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Finalize com a salsa.
Em outra panela, frite o restante do alho no azeite até ficar dourado. Reserve.
Monte em uma travessa: coloque o bacalhau, decore intercalando os ovos cortados ao meio com o pimentão em tiras, finalize com o alho no azeite e salsa. Sirva!

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