AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À GOMES DE SÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    16 dentes de alho laminados

    1 cebola fatiada

    2 folhas de louro

    600 g lombo de bacalhau

    3 batatas picadas cozidas

    2 colheres (sopa) de vinho branco seco

    Azeitonas pretas a gosto

    2 ovos cozidos

    3 tiras de pimentão no azeite

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo

Em uma frigideira, de preferência Teflon, adicione azeite, 6 dentes de alho, cebola, louro e o bacalhau, refogue com cuidado para não quebrar os lombos até ficarem cozidos, acrescente a batata, vinho branco seco e azeitona preta e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Finalize com a salsa.
Em outra panela, frite o restante do alho no azeite até ficar dourado. Reserve.
Monte em uma travessa: coloque o bacalhau, decore intercalando os ovos cortados ao meio com o pimentão em tiras, finalize com o alho no azeite e salsa. Sirva!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.