Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Frango:
  • 4 peitos de frango

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 200g de bacon em fatias

  • Tomilho a gosto

  • Alecrim a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • Molho de mostarda e mel:
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • ½ xícara (chá) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Frango: com o auxílio de uma faca, faça um furo em cada peito de frango, sem abrir o frango por completo. Coloque o requeijão cremoso dentro de um saquinho plástico e fure a ponta. Recheie o frango com o requeijão cremoso e enrole o bacon ao redor do frango (tampe o furo no frango com o bacon). Tempere o frango com tomilho, alecrim, alho e sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango de todos os lados. Em seguida, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno para que o frango asse por inteiro.

Molho de mostarda e mel: em outra frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o vinho, a mostarda, o mel e o sal e deixe apurar por alguns minutos. Despeje o molho na frigideira onde os frangos foram fritos, para que adquira mais sabor e, por fim, despeje o molho sobre os frangos já assados e sirva.

 

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