avesCarnes e omeletes

Frango recheado com requeijão com molho de mostarda e mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Frango:

    4 peitos de frango

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    200g de bacon em fatias

    Tomilho a gosto

    Alecrim a gosto

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Molho de mostarda e mel:

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 colher (sopa) de mel

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Frango: com o auxílio de uma faca, faça um furo em cada peito de frango, sem abrir o frango por completo. Coloque o requeijão cremoso dentro de um saquinho plástico e fure a ponta. Recheie o frango com o requeijão cremoso e enrole o bacon ao redor do frango (tampe o furo no frango com o bacon). Tempere o frango com tomilho, alecrim, alho e sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango de todos os lados. Em seguida, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno para que o frango asse por inteiro.

Molho de mostarda e mel: em outra frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente o vinho, a mostarda, o mel e o sal e deixe apurar por alguns minutos. Despeje o molho na frigideira onde os frangos foram fritos, para que adquira mais sabor e, por fim, despeje o molho sobre os frangos já assados e sirva.

 

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