avesCarnes e omeletes

Frango recheado com salada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ou mussarela

    2 colheres (sopa) de manjericão

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Salada de batata:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 kg de batata cozida e cortada em cubos

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 ovo cozido ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o vinho, a mostarda, o alho e o sal. Recheie com o queijo e o manjericão. Passe na farinha de trigo, retire o excesso e grelhe no azeite de oliva.

Salada: Aqueça o azeite e frite o bacon. Coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente a batata e misture. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o queijo, o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.