avesCarnes e omeletes

Frango recheado com salada de batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ou mussarela

    2 colheres (sopa) de manjericão

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Salada de batata:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 kg de batata cozida e cortada em cubos

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 ovo cozido ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o vinho, a mostarda, o alho e o sal. Recheie com o queijo e o manjericão. Passe na farinha de trigo, retire o excesso e grelhe no azeite de oliva.

Salada: Aqueça o azeite e frite o bacon. Coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente a batata e misture. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o queijo, o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.