Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 kg de peito de frango

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ou mussarela

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva


  • Salada de batata:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 kg de batata cozida e cortada em cubos

  • ½ xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 ovo cozido ralado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o vinho, a mostarda, o alho e o sal. Recheie com o queijo e o manjericão. Passe na farinha de trigo, retire o excesso e grelhe no azeite de oliva.

Salada: Aqueça o azeite e frite o bacon. Coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente a batata e misture. Desligue o fogo, acrescente a maionese, o queijo, o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.

 

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