Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de caçarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    12 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho picados

    300 g de lingüiça tipo calabresa cortada em fatias

    2 cebolas médias cortadas em fatias

    5 tomates médios cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Faça camadas intercalando os bifes, a linguiça, a cebola, o tomate e a salsinha.

Repita a seqüência finalizando com a camada de tomate.

Deixe cozinhar com a panela fechada no fogo médio por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.