Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de caçarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    12 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho picados

    300 g de lingüiça tipo calabresa cortada em fatias

    2 cebolas médias cortadas em fatias

    5 tomates médios cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Faça camadas intercalando os bifes, a linguiça, a cebola, o tomate e a salsinha.

Repita a seqüência finalizando com a camada de tomate.

Deixe cozinhar com a panela fechada no fogo médio por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

1 Minuto(s) de leitura
Cortar a carne em cubos, temperar com sal e pimenta, refogar no óleo, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.