Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Truta com legumes verdes e molho curry

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de vagem

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de ervilha torta

    1 xícara (chá) de couve de Bruxelas

    Água, o suficiente

    1 kg de filés de truta

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Molho:

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas picadas

    2 colheres (chá) de curry

    ¼ xícara (chá) de uva passa preta

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    ½ xícara (chá) de castanha do pará torrada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a água com sal em uma panela e cozinhe os legumes. Escorra a água e reserve os legumes.

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite, refogue os legumes e reserve.

Tempere os filés de truta com o sal e, em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe os filés, virando-os de vez em quando.

Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela até que comece a ficar morena, mas sem queimar.

Junte a cebola, o curry e, mexendo sempre, deixe até que a cebola murche. Acrescente a uva passa, a pimenta, a castanha, a salsinha, o sal e misture. Despeje sobre o peixe e sirva-o com os legumes.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.