Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 1 xícara (chá) de vagem

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de ervilha torta

  • 1 xícara (chá) de couve de Bruxelas

  • Água, o suficiente

  • 1 kg de filés de truta

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva


  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres (chá) de curry

  • ¼ xícara (chá) de uva passa preta

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • ½ xícara (chá) de castanha do pará torrada

  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a água com sal em uma panela e cozinhe os legumes. Escorra a água e reserve os legumes.

Em uma frigideira, aqueça metade do azeite, refogue os legumes e reserve.

Tempere os filés de truta com o sal e, em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe os filés, virando-os de vez em quando.

Prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela até que comece a ficar morena, mas sem queimar.

Junte a cebola, o curry e, mexendo sempre, deixe até que a cebola murche. Acrescente a uva passa, a pimenta, a castanha, a salsinha, o sal e misture. Despeje sobre o peixe e sirva-o com os legumes.

 

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