Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de bacon

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 4 peitos de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) do óleo e frite o bacon até que fique crocante. Junte a cebola e doure-a. Faça um furo com uma faca em cada peito de frango e recheie com o refogado de bacon. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada um na farinha de trigo. Aqueça o restante do óleo e frite os peitos de frango recheados, virando-os de vez em quando, até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, misture e deixe apurar até que o creme comece a engrossar.

 

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