avesCarnes e omeletes

Frango recheado com molho de requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    4 peitos de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) do óleo e frite o bacon até que fique crocante. Junte a cebola e doure-a. Faça um furo com uma faca em cada peito de frango e recheie com o refogado de bacon. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Passe cada um na farinha de trigo. Aqueça o restante do óleo e frite os peitos de frango recheados, virando-os de vez em quando, até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, misture e deixe apurar até que o creme comece a engrossar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E FAROFA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LARANJA COM FAROFA DE OVO E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.