Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Marinada de vinho
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa desossada

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 taças de vinho branco seco

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar


  • Marinada de cachaça
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa desossada

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 1 dose de cachaça

  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma


  • Molho barbecue
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 colher (chá) de páprica

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura

Modo de Preparo

Frango marinado: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto aos frangos e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a coxa e a sobrecoxa até o ponto desejado.

Molho barbecue: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções