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Frango marinado com Barbecue de Cerveja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Marinada de vinho

    1 kg de coxa e sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    2 taças de vinho branco seco

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    Marinada de cachaça

    1 kg de coxa e sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 dose de cachaça

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    Molho barbecue

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola roxa picada

    1 colher (chá) de páprica

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de cerveja escura

Modo de Preparo

Frango marinado: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto aos frangos e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a coxa e a sobrecoxa até o ponto desejado.

Molho barbecue: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

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