Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Marinada de vinho
  • 1 kg de peito de frango

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 ramo de alecrim

  • 2 taças de vinho branco seco

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar


  • Marinada de cachaça
  • 1 kg de peito de frango

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 1 dose de cachaça

  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma


  • Peito de frango à moda oriental
  • 1 kg de peito de frango

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de gengibre fatiado

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 ramo de salsinha

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente e fatiada

Modo de Preparo

Frango marinado: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto aos frangos e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a o peito até o ponto desejado.

Peito de frango à moda oriental: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto ao frango e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o peito de frango até o ponto desejado.