avesCarnes e omeletesMolhosMolhos para carnes

Peito de frango à moda oriental

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Marinada de vinho

    1 kg de peito de frango

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    2 taças de vinho branco seco

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    Marinada de cachaça

    1 kg de peito de frango

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 dose de cachaça

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    Peito de frango à moda oriental

    1 kg de peito de frango

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de salsinha

    1 pimenta dedo de moça sem semente e fatiada

Modo de Preparo

Frango marinado: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto aos frangos e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a o peito até o ponto desejado.

Peito de frango à moda oriental: misture os ingredientes da marinada de sua preferência, junto ao frango e deixe na geladeira por duas horas. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o peito de frango até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.