Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de músculo bovino

  • 1 litro de água

  • 1 xícara (chá) de batata picada

  • 1 xícara (chá) de inhame picado

  • 1 xícara (chá) de abóbora picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 1 xícara (chá) de macarrão de sopa

  • Salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure o alho e cebola no azeite. Junte o músculo e a água. Tampe a panela, e quando começar a apitar deixe por 20 minutos. Junte os legumes e quando estiverem cozidos adicione o macarrão. Tempere com sal e salsinha picada gosto.

 

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