AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ AGRIDOCE COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    150 g de frango em cubos médios

    1 colher (chá) de óleo de gergelim

    1 fio de azeite

    1 cebola pequena em cubos médios

    1/2 pimentão amarelo

    1/2 pimentão vermelho

    2 dentes de alho picados

    Amido para empanar o frango

    1/4 de xícara (chá) de açúcar

    1/4 de xícara (chá) de vinagre de maçã

    1/4 de xícara (chá) de ketchup

    1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido

    Cebolinha picada a gosto para finalizar

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma frigideira bem quente, adicione o azeite e grelhe os pedaços de frango empanados no amido. Em seguida, adicione o óleo de gergelim, os pimentões, a cebola e o alho e refogue até tostar. Adicione o açúcar e deixe refogar mais um pouco e, em seguida, o vinagre e ketchup. Quando tudo incorporar bem, adicione o arroz e a cebolinha e mexa bem.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.