AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa sem pele

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de quiabo fatiado

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e o quiabo e refogue-os levemente. Adicione o caldo culinário de galinha e a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *