AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa sem pele

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de quiabo fatiado

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os filés de coxa e sobrecoxa com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e o quiabo e refogue-os levemente. Adicione o caldo culinário de galinha e a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.