AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREME 

    ½  xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de cream cheese

    CROCANTE DE AMÊNDOAS 

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas 

    FAROFA DE PAÇOCA

    ½ xícara (chá) de amendoim sem casca

    ½ xícara (chá)de glaçúcar  ou açúcar impalpável 

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado Chef Daniel Aquino

CREME
Em uma batedeira, coloque os ingredientes. Bata até atingir a textura de mousse. Reserve na geladeira até a montagem.

CROCANTE DE AMÊNDOAS
Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 100° C até dourar. Leve uma panela ao fogo baixo e deixe aquecer. Acrescente o açúcar e deixe até atingir uma textura de caramelo. Acrescente as amêndoas e retire do fogo. Coloque imediatamente o caramelo de amêndoas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e estire com um rolo de macarrão. Reserve em um lugar arejado até a montagem.

FAROFA DE PAÇOCA
Preaqueça o forno a 180° C. Leve o amendoim ao forno até dourar. Ainda quente, triture bem  o amendoim com o glaçúcar e a pitada de sal até virar uma farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.