AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CREME 

    ½  xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de cream cheese

    CROCANTE DE AMÊNDOAS 

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas 

    FAROFA DE PAÇOCA

    ½ xícara (chá) de amendoim sem casca

    ½ xícara (chá)de glaçúcar  ou açúcar impalpável 

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado Chef Daniel Aquino

CREME
Em uma batedeira, coloque os ingredientes. Bata até atingir a textura de mousse. Reserve na geladeira até a montagem.

CROCANTE DE AMÊNDOAS
Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 100° C até dourar. Leve uma panela ao fogo baixo e deixe aquecer. Acrescente o açúcar e deixe até atingir uma textura de caramelo. Acrescente as amêndoas e retire do fogo. Coloque imediatamente o caramelo de amêndoas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e estire com um rolo de macarrão. Reserve em um lugar arejado até a montagem.

FAROFA DE PAÇOCA
Preaqueça o forno a 180° C. Leve o amendoim ao forno até dourar. Ainda quente, triture bem  o amendoim com o glaçúcar e a pitada de sal até virar uma farofa.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.