Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PF com Sardinha Frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de sardinha espalmada

    1 colher (sopa) de tempero para pescados

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    Arroz cozido

    Feijão cozido

    Legumes salteados

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere as sardinhas espalmadas com tempero para pescados e frite-as dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Sirva-as acompanhadas de arroz, feijão e legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.