Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PF com Sardinha Frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de sardinha espalmada

    1 colher (sopa) de tempero para pescados

    3 colheres (sopa) de azeite

     

    DEMAIS INGREDIENTES

    Arroz cozido

    Feijão cozido

    Legumes salteados

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere as sardinhas espalmadas com tempero para pescados e frite-as dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Sirva-as acompanhadas de arroz, feijão e legumes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *