AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 frango caipira

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de quiabo fatiado

    1 xícara (chá) de caldo de culinário de galinha

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o frango para uma assadeira. Na mesma panela refogue a cebola e o quiabo. Adicione o caldo culinário de galinha, a água e a salsinha e transfira para a assadeira do frango e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.