AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 frango caipira

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de quiabo fatiado

    1 xícara (chá) de caldo de culinário de galinha

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o frango para uma assadeira. Na mesma panela refogue a cebola e o quiabo. Adicione o caldo culinário de galinha, a água e a salsinha e transfira para a assadeira do frango e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos. Sirva.

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