Acompanhamentos

CALDO DE MOCOTÓ SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 kg de mocotó bovino

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e a ervilha. Junte o mocotó e refogue-o rapidamente com os legumes. Acrescente a mandioca, o caldo de carne e a água. Tempere com sal e coentro e deixe cozinhar por 45 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.