avesCarnes e omeletes

Frango à rolê

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    8 filés de peito de frango

    2 cenouras cortadas em palitos

    1 talo de salsão cortado em palitos

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola picada

    1 tomate sem sementes picado

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheie os filés com os palitos de cenoura e o salsão. Enrole os filés e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os filés enrolados e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o caldo de frango, e o molho de tomate. Coloque os filés no molho, coloque a água até cobrir o frango. Coloque o ramo de salsinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.