avesCarnes e omeletes

Frango à rolê

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    8 filés de peito de frango

    2 cenouras cortadas em palitos

    1 talo de salsão cortado em palitos

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola picada

    1 tomate sem sementes picado

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheie os filés com os palitos de cenoura e o salsão. Enrole os filés e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os filés enrolados e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o caldo de frango, e o molho de tomate. Coloque os filés no molho, coloque a água até cobrir o frango. Coloque o ramo de salsinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.