avesCarnes e omeletes

Frango à rolê

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    8 filés de peito de frango

    2 cenouras cortadas em palitos

    1 talo de salsão cortado em palitos

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola picada

    1 tomate sem sementes picado

    1 tablete de caldo de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheie os filés com os palitos de cenoura e o salsão. Enrole os filés e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os filés enrolados e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o caldo de frango, e o molho de tomate. Coloque os filés no molho, coloque a água até cobrir o frango. Coloque o ramo de salsinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *