avesCarnes e omeletes

Frango à rolê

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango

  • 2 cenouras cortadas em palitos

  • 1 talo de salsão cortado em palitos

  • 2 dentes de alho fatiados

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Água, o suficiente

  • 1 ramo de salsinha

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheie os filés com os palitos de cenoura e o salsão. Enrole os filés e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os filés enrolados e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o caldo de frango, e o molho de tomate. Coloque os filés no molho, coloque a água até cobrir o frango. Coloque o ramo de salsinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com azeite, doure os bifes de todos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.