AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA GRELHADA E ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 Bifes de picanha

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    ARROZ

    500 gramas de linguiça toscana sem a pele

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 cenoura cortada em cubos pequenos

    1 lata de milho

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    1 colher (sopa) de colorau

    3 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino. Em uma frigideira,
grelhe todos os lados, começando pela gordura e reserve.
Pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Em uma panela com azeite,
doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar,
acrescente a cenoura, o milho, o arroz e o colorau. Refogue e adicione a água.
Quando secar, misture o requeijão e finalize com a muçarela e a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.