AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA GRELHADA E ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 Bifes de picanha

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    ARROZ

    500 gramas de linguiça toscana sem a pele

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 tomate picado

    1 cenoura cortada em cubos pequenos

    1 lata de milho

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    1 colher (sopa) de colorau

    3 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino. Em uma frigideira,
grelhe todos os lados, começando pela gordura e reserve.
Pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Em uma panela com azeite,
doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar,
acrescente a cenoura, o milho, o arroz e o colorau. Refogue e adicione a água.
Quando secar, misture o requeijão e finalize com a muçarela e a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.