
4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 Bifes de picanha
Sal de parrilla
Pimenta-do-reino
ARROZ
500 gramas de linguiça toscana sem a pele
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 lata de milho
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de colorau
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino. Em uma frigideira,
grelhe todos os lados, começando pela gordura e reserve.
Pique a linguiça em pedaços bem pequenos. Em uma panela com azeite,
doure a linguiça e junte a cebola, o alho e o tomate. Quando murchar,
acrescente a cenoura, o milho, o arroz e o colorau. Refogue e adicione a água.
Quando secar, misture o requeijão e finalize com a muçarela e a salsinha.