Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
03 a 04 pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha de no máximo 1,200kg

    sal grosso triturado fino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha somente com sal grosso triturado fino.

Em uma frigideira, frite as postas em fogo alto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.