massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho à putanesca das mamas de São Vito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 copo de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    2 Kg de tomates maduros e firmes e picados

    1 cebola grande picadinha

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

    1/2 xícaras (chá) de alcaparras

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até tudo ficar transparente. Coloque as azeitonas, as alcaparras e, por último, os tomates picados. Suficiente para 1 kg de macarrão (dez pessoas). Em outra panela, coloque três litros de água para ferver. Acrescente o macarrão, o sal e, depois de cozido, tempere com o molho.

Convidadas: Dona Neide Peres Gravina e Dona Gina Labate Erriquez

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.