massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho à putanesca das mamas de São Vito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 copo de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    2 Kg de tomates maduros e firmes e picados

    1 cebola grande picadinha

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

    1/2 xícaras (chá) de alcaparras

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até tudo ficar transparente. Coloque as azeitonas, as alcaparras e, por último, os tomates picados. Suficiente para 1 kg de macarrão (dez pessoas). Em outra panela, coloque três litros de água para ferver. Acrescente o macarrão, o sal e, depois de cozido, tempere com o molho.

Convidadas: Dona Neide Peres Gravina e Dona Gina Labate Erriquez

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRONESE DE CALABRESA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure a calabresa, bacon e cebola. Reserve. No liquidificador bata a maionese, creme de leite, alho, salsinha, suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.