AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho coreano

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picadinho

    300 g de contrafilé picadinho

    2 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de gergelim branco

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    Arroz

    2 xícaras (chá) de arroz cateto integral

    1 pedaço de beterraba descascada

    Água a gosto

    Legumes

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cogumelos shimeji

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 ovo

    Coco ralado não adocicado

Modo de Preparo

Picadinho: junte todos os ingredientes até envolver toda a carne e leve ao fogo até dourar, reserve.

Arroz: cozinhe o arroz até ficar grudadinho e bem cozido.

Legumes: refogue rapidamente cada legume separado um do outro. Reserve para usar na montagem (atenção, não usar sal ou óleo no preparo dos legumes).

Montagem: em um recipiente ou prato fundo faça a base com arroz e acrescente os legumes e a carne separadamente. Finalize com o ovo e o coco ralado e a cebolinha picada.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.