Ingredientes


    Picadinho
  • 300 g de contrafilé picadinho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco


  • Arroz
  • 2 xícaras (chá) de arroz cateto integral

  • 1 pedaço de beterraba descascada

  • Água a gosto


  • Legumes
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 ovo

  • Coco ralado não adocicado

Modo de Preparo

Picadinho: junte todos os ingredientes até envolver toda a carne e leve ao fogo até dourar, reserve.

Arroz: cozinhe o arroz até ficar grudadinho e bem cozido.

Legumes: refogue rapidamente cada legume separado um do outro. Reserve para usar na montagem (atenção, não usar sal ou óleo no preparo dos legumes).

Montagem: em um recipiente ou prato fundo faça a base com arroz e acrescente os legumes e a carne separadamente. Finalize com o ovo e o coco ralado e a cebolinha picada.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

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