AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Picadinho coreano

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picadinho

    300 g de contrafilé picadinho

    2 colheres (sopa) de açúcar demerara

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de gergelim branco

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    Arroz

    2 xícaras (chá) de arroz cateto integral

    1 pedaço de beterraba descascada

    Água a gosto

    Legumes

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cogumelos shimeji

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 ovo

    Coco ralado não adocicado

Modo de Preparo

Picadinho: junte todos os ingredientes até envolver toda a carne e leve ao fogo até dourar, reserve.

Arroz: cozinhe o arroz até ficar grudadinho e bem cozido.

Legumes: refogue rapidamente cada legume separado um do outro. Reserve para usar na montagem (atenção, não usar sal ou óleo no preparo dos legumes).

Montagem: em um recipiente ou prato fundo faça a base com arroz e acrescente os legumes e a carne separadamente. Finalize com o ovo e o coco ralado e a cebolinha picada.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.