Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
60 minutos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 5 colheres (sopa) de psyllium

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de vinagre de arroz

  • 1 ¼ de xícara (chá) de água morna

  • 3 claras de ovos

Modo de Preparo

Misture os ingredientes secos em uma tigela. Em outra, coloque os líquidos. Misture tudo e agregue as 2 colheres de fermento em pó. Não misture muito. Molde os pães com as mãos no formato desejado. Unte uma forma preaquecida a 180ºC por 10 minutos e coloque os pães para assar por 40 minutos.

Convidada: chef Nani Rangel

 

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