AcompanhamentosSalgados

BRUSCHETTA CAPRESE COM TOQUE DE PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pão italiano em fatias ou o pão de sua preferência

    Queijo muçarela ralado

    Molho pomodoro

    Molho pesto

    Molho de pequi

    Azeite extra virgem

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lana Roriz

Nessa receita não precisa pré-assar os pães.
Corte o pão em fatias e, em cada fatia, coloque o molho pesto, molho pomodoro, molho de pequi, queijo epimenta a gosto.
Leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos).
Salpique ervas finas, azeite e sirva.
DICAS:Você pode fazer maravilhosas bruschettas diferentes com ingredientes que temos em casa. É só usar a imaginação e criatividade.
Pode utilizar pão amanhecido e ingredientes de sua preferência.
Também poderá substituir o queijo muçarela por outro tipo de queijo de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.