Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • Pão italiano em fatias ou o pão de sua preferência

  • Queijo muçarela ralado

  • Molho pomodoro

  • Molho pesto

  • Molho de pequi

  • Azeite extra virgem

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lana Roriz

Nessa receita não precisa pré-assar os pães.
Corte o pão em fatias e, em cada fatia, coloque o molho pesto, molho pomodoro, molho de pequi, queijo epimenta a gosto.
Leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos).
Salpique ervas finas, azeite e sirva.
DICAS:Você pode fazer maravilhosas bruschettas diferentes com ingredientes que temos em casa. É só usar a imaginação e criatividade.
Pode utilizar pão amanhecido e ingredientes de sua preferência.
Também poderá substituir o queijo muçarela por outro tipo de queijo de sua preferência.