AcompanhamentosSalgados

BRUSCHETTA CAPRESE COM TOQUE DE PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pão italiano em fatias ou o pão de sua preferência

    Queijo muçarela ralado

    Molho pomodoro

    Molho pesto

    Molho de pequi

    Azeite extra virgem

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lana Roriz

Nessa receita não precisa pré-assar os pães.
Corte o pão em fatias e, em cada fatia, coloque o molho pesto, molho pomodoro, molho de pequi, queijo epimenta a gosto.
Leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos).
Salpique ervas finas, azeite e sirva.
DICAS:Você pode fazer maravilhosas bruschettas diferentes com ingredientes que temos em casa. É só usar a imaginação e criatividade.
Pode utilizar pão amanhecido e ingredientes de sua preferência.
Também poderá substituir o queijo muçarela por outro tipo de queijo de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.