AcompanhamentosSalgados

BRUSCHETTA CAPRESE COM TOQUE DE PEQUI

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pão italiano em fatias ou o pão de sua preferência

    Queijo muçarela ralado

    Molho pomodoro

    Molho pesto

    Molho de pequi

    Azeite extra virgem

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lana Roriz

Nessa receita não precisa pré-assar os pães.
Corte o pão em fatias e, em cada fatia, coloque o molho pesto, molho pomodoro, molho de pequi, queijo epimenta a gosto.
Leve ao forno até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos).
Salpique ervas finas, azeite e sirva.
DICAS:Você pode fazer maravilhosas bruschettas diferentes com ingredientes que temos em casa. É só usar a imaginação e criatividade.
Pode utilizar pão amanhecido e ingredientes de sua preferência.
Também poderá substituir o queijo muçarela por outro tipo de queijo de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.