Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomates Recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 tomates Débora 

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de cream cheese

    Raspas de 1 limão

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do tomate e, com uma colher, retire as sementes. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, as raspas de limão e a salsinha. Recheie os tomates com a pasta e acomode-os em uma frigideira com 1 xícara de água por baixo. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, verificando de vez em quando a necessidade de repor a água.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.