AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de fraldinha

    50 gramas de mostarda

    100 gramas de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal

    Pimenta-do-reino

    300 gramas de arroz cozido

    100 gramas de batata-palha

    4 ovos

    80 gramas de bacon

    1 xícara (chá) de cheiro-verde

    50 ml de conhaque

    100 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando
a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de todos os lados. Retire-a da
frigideira e leve para uma assadeira. Asse no forno preaquecido a 180°C por
aproximadamente 20 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira utilizada para selar a fraldinha, adicione o conhaque e
deglaceie o fundo da frigideira. Acrescente o restante da manteiga, a mostarda
e o creme de leite fresco. Mexa até que o molho fique espesso. Reserve.
Enquanto isso, prepare o arroz biro-biro. Em uma frigideira antiaderente,
adicione um pouco de manteiga e azeite. Toste o bacon até que solte toda a
sua gordura. Em seguida, quebre os ovos na frigideira e mexa até que fiquem
cremosos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente o arroz cozido à frigideira com os ovos e o bacon. Adicione a
batata-palha e o cheiro-verde picado. Misture bem até que todos os
ingredientes estejam incorporados.
Retire a fraldinha do forno e regue-a com o molho de mostarda reservado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.