AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM CROSTA DE QUEIJO E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kilo de picanha fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 potes de requeijão cremoso

    Ervas finas a gosto

    Sal a gosto

    FAROFA

    250 g de farinha de mandioca grossa

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    3 bananas pratas

    Salsinha e cheiro-verde a gosto

    Manteiga - quanto baste

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Grelhe as fatias de picanha na manteiga e coloque em um refratário. Misture o
requeijão com o parmesão e as ervas finas e cubra a carne com esta mistura.
Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

FAROFA
Refogue a cebola e os tomates na manteiga, acrescente a farinha de mandioca
e as bananas cortadas em rodelas ou em cubos e acrescente manteiga e sal
até que fique com a umidade que você deseja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.