AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM CROSTA DE QUEIJO E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kilo de picanha fatiada

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 potes de requeijão cremoso

    Ervas finas a gosto

    Sal a gosto

    FAROFA

    250 g de farinha de mandioca grossa

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    3 bananas pratas

    Salsinha e cheiro-verde a gosto

    Manteiga - quanto baste

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Grelhe as fatias de picanha na manteiga e coloque em um refratário. Misture o
requeijão com o parmesão e as ervas finas e cubra a carne com esta mistura.
Leve ao forno por uns 15 minutos para gratinar.

FAROFA
Refogue a cebola e os tomates na manteiga, acrescente a farinha de mandioca
e as bananas cortadas em rodelas ou em cubos e acrescente manteiga e sal
até que fique com a umidade que você deseja.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.