AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Lagarto ao molho mostarda

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal, pimenta, alho e a mostarda. Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente 1 copo de água. Em uma panela de pressão, sele a carne e adicione os ingredientes batidos no liquidificador. Deixe na pressão em fogo baixo por 20 minutos.
Desligue, tire a tampa e leve a carne ao freezer por 2 horas. Depois de fria, fatie e coloque em uma travessa. Primeiro uma camada de carne, depois o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.