AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Lagarto ao molho mostarda

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal, pimenta, alho e a mostarda. Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente 1 copo de água. Em uma panela de pressão, sele a carne e adicione os ingredientes batidos no liquidificador. Deixe na pressão em fogo baixo por 20 minutos.
Desligue, tire a tampa e leve a carne ao freezer por 2 horas. Depois de fria, fatie e coloque em uma travessa. Primeiro uma camada de carne, depois o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.