Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 gramas de espaguete

    6 gemas e 4 ovos inteiros

    200 gramas de bacon

    200 gramas de queijo parmesão

    3 litros de água filtrada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal

Modo de Preparo

Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando
a água estiver fervendo, adicione 400 gramas de espaguete e cozinhe
conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, toste 200 gramas de bacon até soltar bem a gordura e
reserve.
Rale 200 gramas de queijo parmesão e misture com as 6 gemas e 4 ovos
inteiros.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque na frigideira onde fritou
o bacon.
Mexa bem, adicione um pouco da água do cozimento e o creme de gemas,
queijo parmesão e ovos.
Misture tudo até ficar bem incorporado.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.