Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 gramas de espaguete

    6 gemas e 4 ovos inteiros

    200 gramas de bacon

    200 gramas de queijo parmesão

    3 litros de água filtrada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal

Modo de Preparo

Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando
a água estiver fervendo, adicione 400 gramas de espaguete e cozinhe
conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, toste 200 gramas de bacon até soltar bem a gordura e
reserve.
Rale 200 gramas de queijo parmesão e misture com as 6 gemas e 4 ovos
inteiros.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque na frigideira onde fritou
o bacon.
Mexa bem, adicione um pouco da água do cozimento e o creme de gemas,
queijo parmesão e ovos.
Misture tudo até ficar bem incorporado.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.