Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 gramas de espaguete

    6 gemas e 4 ovos inteiros

    200 gramas de bacon

    200 gramas de queijo parmesão

    3 litros de água filtrada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal

Modo de Preparo

Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando
a água estiver fervendo, adicione 400 gramas de espaguete e cozinhe
conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, toste 200 gramas de bacon até soltar bem a gordura e
reserve.
Rale 200 gramas de queijo parmesão e misture com as 6 gemas e 4 ovos
inteiros.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque na frigideira onde fritou
o bacon.
Mexa bem, adicione um pouco da água do cozimento e o creme de gemas,
queijo parmesão e ovos.
Misture tudo até ficar bem incorporado.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.