Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 gramas de espaguete

    6 gemas e 4 ovos inteiros

    200 gramas de bacon

    200 gramas de queijo parmesão

    3 litros de água filtrada

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal

Modo de Preparo

Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando
a água estiver fervendo, adicione 400 gramas de espaguete e cozinhe
conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, toste 200 gramas de bacon até soltar bem a gordura e
reserve.
Rale 200 gramas de queijo parmesão e misture com as 6 gemas e 4 ovos
inteiros.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque na frigideira onde fritou
o bacon.
Mexa bem, adicione um pouco da água do cozimento e o creme de gemas,
queijo parmesão e ovos.
Misture tudo até ficar bem incorporado.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.