Acompanhamentosaves

ARROZ COM FRANGO E COGUMELO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 filés de frango picados

    1 xícara (chá) de vagem picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris picado

    5 talos de cebolinha fatiada

    3 dentes de alho picados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Professor Deumas Oliveira

Corte a vagem no formato desejado, passe rapidamente pela água fervendo e, depois,
pela água gelada e reserve em uma peneira.
Em uma panela, coloque as colheres de azeite, frite o frango, o alho picado por alguns
minutos, coloque os cogumelos e deixe fritar até que fiquem macios. Acrescente o
alho-poró e a vagem e frite por mais 2 minutos. Desligue o fogo, coloque o arroz, acerte
o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.