Acompanhamentosaves

ARROZ COM FRANGO E COGUMELO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 filés de frango picados

    1 xícara (chá) de vagem picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris picado

    5 talos de cebolinha fatiada

    3 dentes de alho picados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Professor Deumas Oliveira

Corte a vagem no formato desejado, passe rapidamente pela água fervendo e, depois,
pela água gelada e reserve em uma peneira.
Em uma panela, coloque as colheres de azeite, frite o frango, o alho picado por alguns
minutos, coloque os cogumelos e deixe fritar até que fiquem macios. Acrescente o
alho-poró e a vagem e frite por mais 2 minutos. Desligue o fogo, coloque o arroz, acerte
o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.