Acompanhamentosoutros

Fondue de queijo econômico com cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de queijo minas ralado

    1 xícaras (chá) de queijo parmesão

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ¼ de xícara (chá) de cachaça

    1 pitada de noz moscada (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo baixo, esfregue o dente de alho no fundo e retire. Coloque o vinho branco e, quando começar a ferver, adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o leite e o amido de milho, dissolva os grânulos. Coloque a cachaça e a noz moscada e mexa.

Dica do Edu: em uma frigideira, coloque um pouco de óleo. Quando estiver aquecido, coloque as fatias de pão de sua preferência e doure dos dois lados. Sirva o fondue acompanhado do pão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *