Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos
  • 1 dente de alho

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado

  • 1 xícaras (chá) de queijo parmesão

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ¼ de xícara (chá) de cachaça

  • 1 pitada de noz moscada (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo baixo, esfregue o dente de alho no fundo e retire. Coloque o vinho branco e, quando começar a ferver, adicione os queijos aos poucos, mexendo sempre. Acrescente o leite e o amido de milho, dissolva os grânulos. Coloque a cachaça e a noz moscada e mexa.

Dica do Edu: em uma frigideira, coloque um pouco de óleo. Quando estiver aquecido, coloque as fatias de pão de sua preferência e doure dos dois lados. Sirva o fondue acompanhado do pão.

 

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