Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Bolo
  • 4 ovos

  • 1 copo de iogurte natural

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Raspa de ½ laranja


  • Calda de morango
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

Bolo: misture os ovos com o iogurte, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e as raspas. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 35 minutos).

Calda: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e a baunilha. Deixe em fogo por 15 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar, e sirva com o bolo.