Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    ½ kg de peito de peru desfiado

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

    6 colheres (sopa) de iogurte natural

    5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de suco de limão

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o peito de peru e misture.

Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes

Misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.