Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    ½ kg de peito de peru desfiado

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

    6 colheres (sopa) de iogurte natural

    5 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    1 colher (sopa) de suco de limão

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente o peito de peru e misture.

Coloque o refogado em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes

Misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.