DocesmousseReceitas de liquidificadorSobremesas

Mousse de goiaba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Geléia de goiaba

    6 goiabas

    1 xícara de açúcar cristal

    Mousse

    2 xícaras (chá) de geléia de goiaba

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pacote de gelatina

    1 xícara (café) de água

Modo de Preparo

Geléia de goiaba: tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.

Mousse: no liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse. Coloque na geladeira e deixe firmar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e o chocolate branco derretido. Em uma travessa intercale camadas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.