Docesoutros

Fondue de chocolate meio amargo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite (se necessário)

    Frutas de sua preferência descascadas e picadas (sugestões: uva, morango, banana...)

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o chocolate picado e leve ao banho Maria até derreter. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Se necessário, adicione o leite. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ROMEU E JULIETA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes do creme até ficar bem liso e homogêneo. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 3…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *