Docesoutros

Fondue de chocolate meio amargo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite (se necessário)

    Frutas de sua preferência descascadas e picadas (sugestões: uva, morango, banana...)

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o chocolate picado e leve ao banho Maria até derreter. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Se necessário, adicione o leite. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.