Acompanhamentos

CURAU DE MILHO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    5 espigas de milho médias

    4 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    Canela a gosto

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

Corte o milho das espigas. Coloque num liquidificador e bata com 2/3 do leite. Bata por pelo menos 3 minutos para ficar bem liso. Passe por uma peneira e leve o suco do milho a uma panela. Adoce com o açúcar e ajuste com o sal. Leve a fogo médio e mexa sempre. Assim que levantar fervura, vai engrossar. Continue cozinhando por mais 3 minutos e sirva com canela a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.