Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ENSOPADINHO DE CAMARÃO, CHUCHU E MILHO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de camarão médio limpo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 colher (chá) de pimenta-branca

    Suco de 2 limões

    3 colheres de sopa de azeite

    Ingredientes do molho:

    Fio de azeite

    1 cebola picadinha

    1 chuchu em cubinhos

    6 tomates sem sementes em cubinhos

    1 pimentão vermelho em cubinhos

    1 colher de sopa de sal

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    4 colheres (sopa) de amido de milho

    800 ml de leite

    2 latas de milho verde sem a água

    200 ml de leite de coco

    ½ maço de salsinha bem picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o camarão com o sal, pimenta-branca e o suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga e salteie os camarões por 3 minutos.
Reserve.
Modo de preparo do molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o chuchu, o tomate, o pimentão, o sal
e a pimenta dedo-de-moça e refogue até ferver.
Dissolva o amido de milho no leite, despeje no refogado e mexa até ferver novamente e ficar
um molho cremoso.
Acrescente o milho verde, o leite de coco e os camarões e cozinhe por mais 5 minutos. Misture
a salsinha e sirva.

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