Edu Mais Leve

Quibe de Abóbora Recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

  • 3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (chá) de pimenta-síria

  • 1 colher (sopa) de sal

  • Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas roxas fatiadas

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar. Junte o cream cheese e tempere com salsinha a gosto.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…
Edu Mais Leve

Flor de Abóbora Empanada

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com o tempero completo e reserve. Empane as flores de abóbora na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.