DocespudimSem categoria

Pudim de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Suco de 3 laranjas

  • Raspas da casca de 1 laranja

  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e as raspas até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma untada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 60 minutos.

Dica do Edu: Se desejar um pudim cremoso, asse por, no máximo, 50 minutos. Caso queira um pudim mais consistente, asse por mais de 60 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.