DocespudimSem categoria

Pudim de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    5 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    Suco de 3 laranjas

    Raspas da casca de 1 laranja

    Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco e as raspas até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma untada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 60 minutos.

Dica do Edu: Se desejar um pudim cremoso, asse por, no máximo, 50 minutos. Caso queira um pudim mais consistente, asse por mais de 60 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
PRIME RIB Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.