Carnes e omeletescarnes vermelhas

Paleta de cordeiro com mini legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 12 horas da marinada)

Ingredientes


    Convidado: Cafu

    1 paleta de cordeiro

    Marinada:

    2 xícaras (chá) de vinho branco

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 ramos de alecrim

    3 ramos de tomilho

    ½ xícara (chá) de molho de cordeiro

    Sal a gosto

    Acompanhamento:

    1 xícara (chá) de mini cebola

    Água, o suficiente

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de batata bolinha

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de champignon

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Paleta: Coloque a paleta em uma travessa e tempere-a com o vinho branco, a cebola, o alho, o alecrim, o tomilho, o molho de cordeiro e o sal. Cubra com plástico filme e deixe marinar no refrigerador por 12 horas. Em seguida, coloque-a em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que a carne esteja macia. Use o molho da assadeira para servir.

Acompanhamento: Cozinhe as mini cebolas na água fervente com açúcar, a manteiga e o sal por 10 minutos. Reserve as cebolas. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que fiquem macias. Escorra a água e reserve a batata. Aqueça metade do azeite e refogue o champignon. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o tomate, a mini cebola, a mini batata e o champignon até murchar o tomate. Sirva com a paleta e o molho que se formou na assadeira

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.