Carnes e omeletescarnes vermelhas

Paleta de cordeiro com mini legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora (+ 12 horas da marinada)

Ingredientes


    Convidado: Cafu

    1 paleta de cordeiro

    Marinada:

    2 xícaras (chá) de vinho branco

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 ramos de alecrim

    3 ramos de tomilho

    ½ xícara (chá) de molho de cordeiro

    Sal a gosto

    Acompanhamento:

    1 xícara (chá) de mini cebola

    Água, o suficiente

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de batata bolinha

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de champignon

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Paleta: Coloque a paleta em uma travessa e tempere-a com o vinho branco, a cebola, o alho, o alecrim, o tomilho, o molho de cordeiro e o sal. Cubra com plástico filme e deixe marinar no refrigerador por 12 horas. Em seguida, coloque-a em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que a carne esteja macia. Use o molho da assadeira para servir.

Acompanhamento: Cozinhe as mini cebolas na água fervente com açúcar, a manteiga e o sal por 10 minutos. Reserve as cebolas. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que fiquem macias. Escorra a água e reserve a batata. Aqueça metade do azeite e refogue o champignon. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue o tomate, a mini cebola, a mini batata e o champignon até murchar o tomate. Sirva com a paleta e o molho que se formou na assadeira

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.