Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de abóbora cabotiá ralada crua

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

  • GANACHE

  • 2 xícaras (chá) de chocolate

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e a abóbora cabotiá ralada crua e bata bem. Num bowl, coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente, aos poucos,  a massa preparada no liquidificador, coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos a 180°.

GANACHE
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.