Acompanhamentos

MILHO COZIDO COM MANTEIGA DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    2 ramos de tomilho

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    4 folhas de manjericão picadas

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça-as no micro-ondas por 3 minutos ou até que estejam cozidas.
Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.