Acompanhamentos

MILHO COZIDO COM MANTEIGA DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    2 ramos de tomilho

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    4 folhas de manjericão picadas

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça-as no micro-ondas por 3 minutos ou até que estejam cozidas.
Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *